Нет

Андрей Григорьевых
Вот ведь, случай презанятный,
Поздний вечер, ты одна.
Я пришёл бы в шляпе снятой,
И принёс тебе вина.

Только шляп не надеваю,
Вин не пью и не ношу,
Одеяло поправляю,
Подтыкаю, ухожу.