Есть граница у Вселенной

Караханов Ашот Эдуардович
Если мысль откровенья
Посетит вдруг голова,
Разойдутся кругом мненья
И разделятся слова,

По сегменту на три части
Мнений разных будет три,
Только скрытых от напасти
Защищается так мир.

Мир как крепость мозг защита
Откровения пусты
Если мысли от пиита
То и нечего хранить.

Всё открыто откровенно
Три лица у головы
Есть граница у Вселенной
И фантазии, увы.

И других творений способ
Этот мир суметь постичь
Бог уже не биоробот
Не разделится на три.

Не разделится и больше
Больше меньше не сравнить
Вот с такою поэт ношей
Ищет тайну сути нить.
09.06.13.