Лукавому

Ирина Уральская Димитренко
Свет бульварный, желто – кислый,
Скользко каблукам.
На женатых девки виснут,
В ночке по  задам,
Свет погаснет, вымрет город,
Как же ты лукав!
Поскользнулась мне за ворот
Белая рука.
Автономно проживаем,
У тебя жена.
Господи! Собака лает,
Точно сатана!
На морозе стынут губы
Вертопрахом - наст.
Упаду и образ любый
За калину - шасть…………