Город Сочи 2 развите темы

Николай Ратников 2
А впереди еще три дня и три ночи,
И шашлычок под коньячок - вкусно очень.
И я готов расцеловать город Сочи
За то, что свел меня с тобой.
 (Сергей Трафимов)

Город, офис, суета, духота и галстук давит.
Дом ждёт меня жена, пробка расставанье тянет.
Я не врач и не поэт, не учёный, не строитель.
Я удачный в цвете лет, менеджеров представитель.

Кончен трудовой забег в колесе корпоратива,
На Ямайку денег нет, так и в Сочи не дождливо.
Хорошо, что у жены отпуск вновь не совпадает,
В лагерях мои сыны на курортах загорают.

В Сочи - срочно решено! Вот приехал, разложился,
И уж так заведено, мой роман тут закрутился.
Шашлычок под коньячок и прибой, ты в синем платье
Всё как будто в песне той, большего не пожелать мне.

Ну а после коньячка мы по синьке загуляли,
И крутилась песня та, на пляжу, на одеяле.
Я влюбился, как пацан, позабыл про честь и слово.
Жизни шанс один раз дан, будет всё в достатке, клёво.

В рупорах  певец звучит. Жить со вкусом? Это дело!!
Кровь и молодость кипит, и прибой ласкает тело.


До отъезда нам три дня, жаль что эта, в платье синем.
Залетела от меня, плодом пьяным и дебильным.
Знаю, сделает аборт, латекс слабым оказался.
Может муж её поймёт? Ведь не зря на ней венчался.

Да и я своей жене, честно глядя прямо в очи,
Покажу фото-отчёт, как купался в этом Сочи.
А у синей в платье том, коньячок с попсовой песней,
Жизнь в разводе должно быть, стало точно интересней.

У меня потом нашли венерическое что-то,
И жена, узнав о том, предпочла ещё кого-то.
Так что словно в песне той, про шашлык и тёплый вечер,
Вышла так сказать ничья в беЗшабашной нашей встрече.


Эх, найти-б того певца, затолкать бы латекс в ухо.
Без таких, как он, в стране остановится разруха.
«Надо выпивать уметь» - проворчал бы он сквозь слёзы,
Ты бы пел браток про честь, да про белые берёзы.