О Дружбе

Анастасия Наконечная 2
Как-то быстро сгорела свеча-
догорела,увы,догорела.
Тяжело мне смотреть в глаза-
заболела душа,заболела...

Ты былое уже не вернешь,
нет там пламени яркого больше-
только радость мою заберешь
и вопросами сердце наполнишь...

Но урок я взяла для себя
и забыть обо всем сумею.
Жаль,что долго грустила тогда
обожженной душою своею...

15.12.12.