Мне нравится

Луиза Зеленина
Мне нравится  быть с тобой …
Идти дорогой  одной…
Мечтать, рисовать и петь…
В ночные полёты  лететь…

Стихи  слагать небесам…
Прыгать по  облакам…
Селене  шептать о любви…
Звёзды  дарить  и  огни…

Видеть  цветные сны-
Счастьем они полны…
Знать, что со мною ты,
И смело строить мечты…

В танце легко кружить…
Хочется  просто  жить…
Нравится  быть с тобой,
Всегда  оставаясь  собой…
09.06.2013