Кружится над землёю лето!

Игорь Андрюшкин
Кружится над землёю лето!

Кружится над землёю лето,
Словно оно танцует вальс,
В мелодии сей столько света,
Тепла, она пленит всех нас!

Вокруг всё зеленью покрыто,
Средь этой зелени цветы
Красуются, поют нам птицы
Песнь счастья, песнь большой мечты!

День летний сказочный в разгаре,
На небе нету облаков,
Прекрасно солнышко в ударе,
Ведь это слаще сладких снов!

Кружится над землёю лето,
Словно оно танцует вальс!
О, как же всё прекрасно это,
Какая ж красота сейчас!

@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.