Дочери

Кочеткова Елизавета
На пепелище умершей любви,
На углях сгоревшего прошлого,
Могилку мою береги
От вандализма людского пошлого.

Хоть раз в месяц меня навещай,
И цветов мне уж ты принеси.
По-другому не украшай,
Дай цветам на земле прорасти.

И не плачь,слезами меня не вернёшь.
Ведь я знаю,что ты все поймешь.
Все уходят когда-то прочь,
Понимаешь меня,дочь?

Я навечно в сердце твоем,
Я с небес помогаю тебе.
Пусть мы больше теперь не вдвоем,
Но осталась частичкой в судьбе.

Помолись за меня,я прошу.
Не стесняйся и свечку поставь.
Уже поздно,темнеет уже,
Ты не бойся,могилку оставь.

И себя береги,береги!
Я смотрю с небес за тобой.
И не думай ты о плохом,
Будь чиста своей нежной душой.