Начало лета...

Елена Алтухова
Отцветает яблоневый цвет -
У природы постоянства нет!
Я лицо подставлю лепесткам,
Пусть сползают по моим щекам!

Зацвела душистая сирень -
Аромат вдыхаю целый день!
Белые, лиловые кусты -
Тёмно - изумрудные листы!

Рядом одуванчики в траве -
Желтеют повсюду на дворе!
Очень скоро они отцветут -
Белый пух полетит там и тут!


9.06.2013 год