А музыка играла и играла

Алла Прохорова
Я два года болела...
Работала...
Потом опять полтора года сидела дома из-за болезни....
Сейчас опять работаю....
Моей маме- 86 лет! И её всё не устраивает:))))))))))))))))) Когда я болею и сижу дома, когда я работаю по 12 часов в день и не бываю дома....

а в целом- у меня МАМА!!! ЗОЛОТАЯ!!!!
её только нужно понять и стать ей другом!!!!!