Я по тебе скучаю

Любовь Данилина
Солнышко светит в окно.
А я по тебе скучаю.
Лето пришло давно,
Его я не замечаю.

Я очень хочу чтобы ты,
Со мною сейчас был рядом.
Чтоб ты мне дарил цветы
И смотрел на меня нежным взглядом.

Чтоб расстаться мы не могли
В дождик,жару и стужу.
Чтоб вернулись светлые дни...
Мне просто Ты-рядом нужен!