Прошу Ты просто в этом мире Будь

Прибыткова Любовь
 «Пусть буду» (Пусть Буду)
*********************************
А знаешь что Ты просто в мире Будь
Твоей Души увидел нынче Суть
Тот тёплый и лучистый Свет
А с ней Любви большой Ответ

А может это был секрет во мраке лет...
Ты просто Будь хочу Тебе сказать
Так суждено и людям показать
Дорогу где течёт Любви река

Гармонии и верит в рыбака
Пришедшего открыть свою судьбу
И неводом поймать ту чистоту
Которая спала и сквозь века

Златою рыбкой плавает в реке
Порой бывая на моей руке

Прошу Ты просто в мире Будь
Чтоб легче все улавливали Суть!

Рисунок тут классный!
http://www.stihi.ru/2009/11/18/7717