В Вашем имени - шепот манящий...

Ирина Абаджян
В Вашем имени - шепот манящий
Самой синей холодной звезды.
Так бежит иноходец летящий,
Что не знал ни кнута, ни узды.

Как суметь растопить эту снежность?
Как на ветер надеть удила?
Мне простите нескромную нежность,
Позову! - и...была не была.



И. Ш.