Крылья общие нам оставь!

Кизина Наталия
Мне усталость давила в спину,
Слёзы градом лились из глаз.
Я сказала, что крылья скину,
Те, что раньше спасали нас

И несли через все преграды,
Позволяя найти приют.
Мы немногому были рады,
Находили во всём уют...

Вдруг опомнилась...
Как-то лихо
Разбежалась вершить судьбу.
Пред иконами встала тихо.
Еле слышно мою мольбу:

"Ты прости все слова дурные
И горячий, колючий нрав.
Без любимого – жизнь пустыня...
Крылья общие нам оставь!"