Маленькая моя девочка

Анна Лебедева 3
Маленькая моя девочка,
Иконостасный лик,
Ветрена ты и изменчива,
А я к тебе сердцем прилип.
Мчишь по жизни как школьница,
Сдающая на аттестат,
И не даёшь опомнится,
И нет мне пути назад.
И на ходу полуветренно
Свой мне кидаешь взгляд
Что же подаришь мне ,милая
Путёвку в рай или в ад?
Разве приемлимы правила
По отношенью к любви
Хочешь, съешь меня правильно,
А хочешь на тёрке сотри.
Ладно, не стоит загадывать,
Пусть всё идёт как шло,
Просто однажды вечером
Голову мне снесло.