Пародия на стих светочь андрея бегемотова

Никитин Игорь Олегович
Светоч
http://www.stihi.ru/2013/04/24/249
Андрей Бегемотов

Решил нести народу свет,
Сердца глаголом чтоб горели.
Вот только зажигалки нет,
И спички тоже отсырели.


    Пародия (как обещал)

Я понял миссию свою:
Свети везде, всегда.
Немного и с трудом пою..,
Нет это ерунда.

Я свет иной нести хочу,
Не виртуальный, нет.
Кому-то в ухо засвечу..,
Нет, -это тоже бред.

Искать, Андрей, искать, искать!
Чем просветить народ.
Рентген?, не то, а Данко стать?,
Ох, право, не легко

Тут Маяковского портрет
Не выдержав сказал:
-А ну,
   Андрюха,
        Тет
          -а-
            Тет!?
-Признаюсь., заикал...