Влюблённость

Милана Райченко
Ты ощущением влюблённости
В моё вселился разом тело,
Поведав тайны окрылённости
Тому, что раньше грустью пело

И лишь мечтало о надменности,
Скрывая истины за масками...
Ты не уходишь с чувством тленности,
Струясь во мне живыми красками...