Обними

Оля Нисифорова
Обними меня нежно:
Я хочу сойти с ума,
Окунуться в счастье
Словно в облака.
Кислорода мало
Как на высоте,
Чувства разрывают:
Ты только в голове.

Глаза захватила темнота:
Здесь слишком велика высота,
Ведь сейчас
Как в волшебном сне,-
Я, ты и ничего кроме
Бесподобных чувств,
Что похожи на любовь,
Душат моё горло вновь и вновь.
Своим дыханием
Клетки тела
Поражают вновь,
Будоражат кровь:

И лишь до этого момента
Мы не знали какого цвета небо,
Ведь темнота уже давно прошла,
И только лишь от чувств
Кружится голова...