Смотрю на тебя

Любовь Данилина
Я смотрю на тебя сквозь ночь.
Понимая,что всё напрасно.
Нам никто не сможет помочь,
И не будет день больше ясным.

И к тебе больше я не смогу,
Прикоснуться слегка,даже взглядом.
Вместе быть нам с тобой не судьба,
Но другой мне судьбы не надо...