Метки памяти

Владимир Элконин
Каждый день златое солнышко
Всходит и заходит
Отмеряет мою долюшку
Да по кругу водит

Каждый круг такой подарками
Душу одаряет
Впечатлениями яркими
Память наполняет

Те дары в подвалы памяти
Плотно оседают
Глубоко. Да так, что рученьки
Их достать не чают

Ставит память  моя "галочки"
В стареньком  блокноте
Чтобы потом играть в считалочки
Что-то в этом роде:

Ворошить  странички  ветхие
- Что, когда пометил?
Вот  такой удел  мне к  пенсии
Сердцем чую, светит