Темой сочнейшего лета

Алена Скиба
Ручка нагрелась от солнца,
Хочется много стихов,
День мне лучом улыбнулся,
Выпрыгнув из-за кустов,
Темой сочнейшего лета,
Буйством плодов  и цветов,
Алостью юных рассветов,
И ожиданьем любви…….!
9.06.2013