В 1936

Памяти Отца
В одна тыща девятьсот тридцать шестом
получил я, друзья, подарок отличный:
жизнь, дарованную Иисусом Христом
и моими родителями лично.
Я доволен тем даром и буду хранить
всю свою жизнь драгоценность эту.
Ни огнем меня сжечь, ни водою залить
никому не удастся еще полстолетья