Реклама жизни...

Соболенко Юлия Юрьевна
...Владимиру Маяковскому любителю реклам...



Смотрю телевизор
И диву дивлюсь.
На первом канале,
Реклама-"прокладок".
Второй-рекламирует сладости.
А третий пивную рекламу даёт...
Смотрю в промежутках
Между реклам-кино,
Кругом убивают, грабят,
Крутят любовь, пьют вино...
И жизнь хороша
И жить хорошо.
А по С.Т.В., рекламируют-тампоксы.
И всё у нас, в стране хо-ро-шо...