маме

Весна1
спасибо, что ты у меня есть,
такая любимая и родная.
твои достоинства все - не счесть.
с тобой не трудна проблема любая.

с тобой - как за каменной я стеной,
хоть плечи твои грациозны, тонки.
с тобой я пойду хоть в безжалостный бой.
с тобой я нигде не умру от тоски.

как бархат, руки твои мягки.
сияют глаза, как солнечный свет.
я знаю, что дни твои нелегки
и очень трудно уже много лет.

но жизнь наша - словно огромный том,
который так сразу не перечесть.
тебе помогу - обещаю! - во всём.
спасибо, что ты у меня есть.