Серенада

Анатолий Княжев
Хочу, чтоб мои струны
Нашли путь к твоей вере.
В объятиях ночи лунной
Песни слова так грели.

Я будто застрял между,
А хочется быть ближе.
Ведь где-то жива надежда,
Ведь я без ума, пойми же!

Я знаю, вся эта смелость -
Последнее, что осталось.
Сказать не смог - спеть, как хотелось,
Везения самую малость.

Простите мои струны
За сон, что прервал бессердечно...
Я просто совсем юный.
Люблю. Только твой. Вечно.