щКЕЦХЪ

хЦ гЮБ
еякх слпс, рн слпс мюянбяел
х мевецн дслюрэ н рнл,
врн цде-рн б дюкейни х яберкни цксьх
асдер лни мнбши днл.

еякх х еярэ н вел онфюкерэ,
рн онфюкерэ н рнл,
врн бяе, врн опнфхрн, асдер онрнл
гюашрн мю лмнцн кер.

еякх х асдер сцндмн ясдэае,
рн вепег лмнцн кер
мюидеряъ йрн-мхасдэ, йрн н реае
ялнфер х онфюкерэ.

                9 ХЧМЪ 2013