Пианисту Михаилу Ермолаеву. Стихи 17летней дочки

Тасведи Сухалрум
Я с отчаяньем бью по роялю,
Не смогу я ЕГО позабыть...
Его руки Вселенной звучали!
Те минуты могу ли забыть?!
          ***
Хочу я жить!Хочу играть!Любить!
И против я забитости и меланхолии!
Пусть я Сгорю!Но Сгнить себе я не позволю!