Мне те поцелуи были дороже света

Екатерина Крайнова
Мне те поцелуи были дороже света, а ты сказал, что это квантовые миражи,
Ты всем показал меня раздетой - ну так теперь им слёзы мои покажи!
Я плачу завтрашней панихидой, из глаз стекают твои пари...
Но это внутренне. Ну, а с виду все скажут: "я сорвала гран-при"...
И мне во всём - в деловом и личном дитё души не убить внутри.
Так в каждой букве его страничек ломалось сердце стрелой любви!
Сказать спасибо, наверно, стоит тебе за то, что ему ты в срок
Пусть даже всеми кругами ада любви своей преподал урок...

© Екатерина Крайнова, 9.06.13.