Любовь и верба

Наталья Тутунина
Распустилась верба на моем столе,
И пустила корни в душу прямо мне.
Сердце перестало сразу биться в такт,
Не вздохнуть-не выдохнуть воздух из груди,

Будто кто-то легкие " заковал" в тиски.
Кровь остановилась, участился пульс,
И "разбилось" сердце без любви твоей.
Больше не поможет вербы красота,

Не спасут пейзажи, ведь рядом нет тебя.
Может быть когда-то встречу я любовь,
Вновь забьется сердце, участится пульс,
Хлынет кровь по венам, и верба расцветет.