Соображай!

Андрей Григорьевых
Вот женщины, - простые люди!
Нет, чтоб стихи переписать,
В блокнот и внукам показать,
Они им что же, про утехи
Ночные будут толковать?
Дескать, была я помоложе,
Спешила жить, да поживать.
Один поэт был, - вот любитель
В постели жёстко прессовать!?