***

Татьяна Блескина
окрыленная бабочкой счастья
я почувствовала мир и покой
наполняюсь любовью из рая
из объятий и мысли стихов

каждый шаг, каждой мыслью я верю
просыпаюсь с улыбкой от сна
потому что в нем снова и снова
ты разбудишь сказкой меня 
 
ты коснешься лаской и нежно
прошепнешь на ушко мое
я хочу тобой любоваться, я хочу ...
быть частью тебя
мы сплетем этом мир из объятий
мы сплетем наш мир из любви
чтоб рождалось наше счастье...
чтобы жизнь появилась во мне...