Глория

Валентина Абаева
Плачу..
Сердцу не прикажешь.
Омывается душа
обильною слезой.
Плачу,
ничего не скажешь-
Так хороша
была жизнь
и вот,
беда
пронеслась грозой.
 
Время летит.
Душа болит
волком воет...
Города стоят
да.. .
А её нет
она ушла-
и всё оставив 
мне на память,
ушла навек. 

Замолчала тогда
моя душа.
 
Даша!
Душа моя...
родная моя,
где ты?
Бог мне тебя подарил на малое время
и взял 
к Себе-
в Безвременье.
 
Я не ропщу,
я знаю, 
что Он благ-
Он дал- 
и взял.
Это лучше,
чем могло быть
через несколько лет.
И надо
дальше жить
мне 
без тебя.
И нести
твой образ- 
в моей душе...

Ты ушла к Нему чистой,
нет
на тебе
пятна.
Агнец нежный,
душой добрый,
прилежный,
всех любящий.

Радостью искрилась
душа твоя,
девочка моя,
Даша!
Милая наша
Глория...

Вот такая
печальная
моя
история...

09.06.2013г.


                АНГЕЛ ДАША.
       
                ТЫ ВСЕ ПЛАЧЕШЬ...
                А МНЕ ТАМ-ХОРОШО
                КАЖДАЯ СЛЕЗА ЛОЖИТСЯ
                БАГРЯНЫМ РУБИНОМ
                НА КРЫЛЬЯ
                Я ВАС ПОМНЮ-БЕЗКОНЕЧНОСТЬЮ
                НЕВОЗМОЖНО НЕ ПЛАКАТЬ-
                Я ЗНАЮ
                НО...
                ПОБЕРЕГИ СВОЕ СЕРДЦЕ РАДИ
                ТАКИХ ,КАК Я
                КОГДА БУДЕШЬ В ХРАМЕ
                ПОСТАВЬ СВЕЧУ
                ЗА ВСЕХ УШЕДШИХ В БЕЗВРЕМЕНЬЕ

                09.06.2013