Красное море

Генриетта Вютерих
Сверкает море, как кристалл.
Какое множество зеркал,
Сшивая грани воедино,
Скрывает истины глубины!
Как тот беспечный господин,
Что на песке лежит один.
Но лжёт его покой ленивый,
Скрывая ум нетерпеливый!


                Египет 2013 г.