Месть

Кочеткова Елизавета
В полумраке бездонной души
Я старался не согрешить.
Я старался,честное слово,
Но сильнее меня моя злоба.

Она жаждет отмщения вскоре,
Она мечтает о лужах крови.
По ночам в своих детских кошмарах
Она видит их очень старых.

Очень старых,больных и страшных,
Их лицо обросло черной жутью.
А она и сейчас так красива,
Поливает их ядом ртути.

Захлебнутся пусть,пусть разложатся
Их тела пусть по клеткам размножатся,
И хочу видеть боль в их лицах,
Протыкая иглой глазницы.

И не кровь течет в их гнилых жилах,
А гной желтый и мерзкий.
Зато поняли,что не в их силах
Победить мой разум не детский.

Зато поняли,как это больно,
Ощутили,как неприятно,
Когда душу твою наизнанку,
Когда кроешься хладным потом.

Когда в сердце вставляют колья,
Когда кожу жгут керосином,
И в вену вставляют иголку,
А шприц стоит с героином.

Когда сил нет на крики,
Когда горло дрожит от боли.
Когда связаны сильно руки,
Когда уже нет твоей собственной воли.

Когда думаешь,скорее б сдохнуть,
Когда не знаешь,чем это кончится.
Когда глаза перестали мокнуть,
Когда сам еретик молится.

Ощутили мою сладость?
Вам понравилось,ну хоть малость?
Моя месть слаще шоколада,
Добро пожаловать в шестой круг ада!