Разговор лёжа

Андрей Григорьевых
- Я сочинить бы мог немало, когда меня бы ты чесала.
- Где Вас погладить, почесать, сподручней, чтобы Вам писать?
- Не пропускай ни акра плоти, будь добросовестна в работе.
- Быть может, изменить масштаб, правдоподобней, чтобы да б?
- Чеши поэта молча, баба, он планетарного масштаба.
И, может быть, в моём грядущем и общепризнанном стихе,
Слезою мысль "навернётся" о той, что чешет спину мне…