Красивые места

Наталья Тутунина
Кругом болота и камыш, сухие деревца,
Так создала природа-мать красивые места.
Мы мимо едем красоты: и церкви, и дома,
И реки, и мосты.

Все это видим из окна вагона мы.
Но не передать всех чувств, когда
Увидишь это иногда.
Не только летом, но зимой

Вся красота в снегу,
А летом и весной цветет,
И зеленеет,а осенью-желтеет и краснеет.
Хорош осенний листопад,

Зимой-пурга, весной и летом-
Зеленые красивые места.