Отцу

Памяти Отца
Ты не поставил подпись на Рейхстаге,
ты не дошел тогда к нему.
Прислали с мамой нам "бумагу":
"Ваш муж геройски пал в бою..."
Твой полк гнал фрицев из России -
была задача непроста.
Ты пал апрельским утром синим
на правом берегу Днестра.
Сегодня славный День Победы,
полсотни лет, как нет войны.
О! Павшие в боях отцы и деды,
вас вечно помнят внуки и сыны

                09.05.1995