Кто мы?

Никита Ивахин
Кто я?
Когда выть без тебя хочется.
Морем,
Нежностью с ног бы до головы
Я бы
Тебя окатил бы. Не кончатся
К ряду
Сотни Вечностей моей любви.

Не один еще раз я скажу:
"Какая же ты красивая".
И не раз ты ответишь мне:"Не неси чепуху."
А я про себя добавлю:" Милая.."
И внутри все взлетит как тополя пух.

Ну и что мне с тобою такою делать?
Разве грех это быть так тобой очарованным?
Что ж я, тиран какой-то или мерзкая нелюдь,
Если ревность по жилам топит волнами?

На глазах изменился, конечно, в лучшую сторону,
Чувства нежные, мягкие, как легкий запах корицы,
А стихи стали какими-то ломанными,
Мыслей бурный поток в строки ровно и не ложится.

Это где-то внутри. Болезнь. Против нет вакцины.
Это как привычка на уровне подсознания.
Это как средство, упущенное медициной.
Это знак: единственный и сугубо правильный.

Кто мы?
Избранные? Нет. Любимые.
Ровным
Почерком выведешь ты моё имя
Сколько?
Нам еще быть расстояньем томимыми -
Горько.
Но не стать никогда нам с тобою чужими.