***

Сергей Серый 3
 Кидаю взгляд на прожитые годы
 И сколько их осталось впереди ?
 Как жизнь прошла-бывали и невзгоды ,
 И радости бывали на пути !


 Какой бы ни был ход , его уж не изменишь .
 Зачем мне лошадей чрез реку гнать .
 А тот , кто этой жизнью не доволен -
 Так надо было раньше всё решать !


 Смотрю с надеждой вдаль , любуюсь солнцем
 И рад пришедшему на смену дню .
 Как маленькая птичка ,брачной ночью ,
 Пою я жизни песенку свою .


 Года уходят - их не остановишь .
 Уж дали всходы свежие ростки .
 Пусть свет моей звезды на них нисходит -
 Осветит жизни новые витки !


         09.06.2013