Так неожиданно с тобой я повзрослел

Мряка
Так неожиданно с тобой я повзрослел.
Так резко стал готов идти на перемены.
Как с первой встречи пред тобою млел,
И с первых слов с тобой ломал я стены.

Я слишком поздно чудо сотворил,
Избавившись от дьявола внутри.
Хоть так недолго ересь говорил,
Но предал все доверие. Прости.

Ты незаслуженно было добра со мной,
Ты отдала мне больше, чем хотел.
А я дурак. И хочешь ты уйти. Постой!
Я так многого не сделал, что хотел.

Так тяжело все то, что "никогда".
И тонет так в надежде "пусть попозже".
Ведь тот барьер лишь глупые слова!
Мои стремления должны же быть дороже.

В тебе я вижу больше, чем любовь.
И лишь тебе готов задать решающий вопрос.
Пусть оттолкнешь. Я упаду. Но встану вновь.
И с счастьем снова предложу тебе поднос.

Я все отдам. Я изменюсь. Лишь для тебя!
Мне нужен шанс и будет все, как прежде.
В моей душе навеки ты одна.
Ведь дело в сердце, а не в словах-одеждах.