Любимой

Памяти Отца
Ну что-же, милая моя, давай присядем
и жизнь моя и жизнь твоя проплыли рядом.
За двадцать пять коротких лет попито крови
и пережито много бед и много горя.
Но помнит худо - не к добру -
была же радость.
Когда проснешься по утру,
я улыбаюсь....