Стихотворение

Валерий Недюдин
С обранные вместе поэтом слова -
Т ворчество и талант.
И не каждому эта судьба дана,
Х отя путь выбираешь сам.
О чень уж многие налегке,
Т яжести этой не зная,
В округ стоят в рифмоплётной толпе,
О пусы сочиняя.
Р еже прочтёшь настоящий талант,
Е сли судьба позволит.
Н о если поэтом назвался сам,
И дань сединою отдал годам,
Е го написать тебе стоит!