Красота за окнами

Наталья Тутунина
Я не могу Вам передать словами
Какая за окошком красота:
Все зеленеет, и краснеет,
Синеет, и цветут цветы.

Мелькают за окошком вагоны, поезда,
Проносятся и реки: и Волга, и Кама.
 Леса стоят все в зелени,
Кругом-такая красота,

Что дух захватит сразу,
И не сказать словами,
Туда-сюда, сюда-туда.
От Нижнего Тагила до самого конца-

До города-героя Новороссийска.
Какая красота проносится за окнами