Пародия на стих Я всё проспал

Никитин Игорь Олегович
Я всё проспал!
http://www.stihi.ru/2004/04/18-1202
Валерий Гришаков

Я всё проспал! А ты? Мой бог!
Мы всё  с тобой проспали!
Не стало больше темноты,
И этой матовой печали.

Как прежде пчёлы зажужжали
Здесь, в среднерусской высоте,
Привет нам с дачи передали,
И погибают на окне…


       Пародия (эпиграмма)

Послал я матом все печали,
Ведь всё проспал и Бог со мной.
Собаки в парке покусали,
И что-то вроде с головой.

Но голова.., а Бог бы с нею
чего-то сделал  поскорей.
Трудится пчёлкой не умею,
А мёда съесть могу улЕй.