Алина Кабаева мне отказала, без причин. Вернулся б

Григорий Буртаев
Алина Кабаева мне отказала, без причин.
Вернулся бы к жене!
развёлся вчера, блин...
Ни даст теперь ни та, и ни другая..
ни в серединке лечь на дно, ни с края...
Побьют ведь обе, нипочём, зазря. -
Меня, Володю Путина, Царя!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь09. 2013.0506
Фото Григорий Буртаев
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113060905699

----------------