Остуди желания!

Александр Чурилов
В окно уставилась луна.
Уснуть я силюсь, но напрасно.
Молчит в квартире тишина,
И вдруг становится мне ясно:

Зачем родился я на Свет
И окунулся в созерцание...
Когда в душе покоя нет,
Лишь остуди свои желания!!
......................................2013г.