Мир обмана

Алексей Герасимов 3
На мир посмотри он не подарок,
это тело, всего лишь тюрьма
рыдает в груди сердца огарок
и давит на душу тяжесть ярма.

Другим невдомёк, что я пепелище
в уме нет больше радости жить.
Душа стремится покинуть жилище
и нет больше сил обман пережить.

Я жду постоянно когда же и мне
Костлявой, объятье подарит судьба.
Мои мысли догорят в чистом огне
и сразу утихнет жизни борьба.