Депрессия..

Жанна Сандровна
Депрессия...
Депрессия — это когда хочется кричать на весь мир: Я люблю тебя, но он тебя не услышит, потому что ему в тот момент эти слова говорит уже другая…
Депрессия — это когда хочется дотронуться до него, но это невозможно, так как он в это время спит в обнимку с женой…
Депрессия — это когда хочется хотя бы на секундочку услышать его голос, но ты не знаешь его номер телефона…
Депрессия — это состояние, когда хочется плакать с утра до вечера, но слезы уже кончились…
Депрессия — это всего 3 слова от него… и мир перестал быть цветным…
Депрессия — это когда после трех стаканов вина ты все еще не опьянела…
Депрессия — это дождь души и снег желаний…

Ушла в депрессию… кто найдет меня, прошу не отпускать…