***

Очень Груб
Чудес,наверное,не бывает,
Но я всё как ребенок жду,
Как тот,который всё мечтает,
Глядя на яркую звезду.

Увидеть бы тебя опять,
Хоть на секунду,пустяки..
Я осознал бы,что такое потерять,
Безжалостно сжимая кулаки.

А слез держать не вижу смысла,
Они так режут мне глаза,
Ведь моя жизнь тогда зависла,
Когда сказал я - "Навсегда."

Порой моё сознание мутит,
Когда я под дождём один,
Я жду,когда меня отпустит,
Ведь я стал слишком нелюдим.

Мне снятся сны,как мы с тобой
Держась за руки,улыбаясь,
Как будто связаны судьбой,
В любви друг-другу признавались.

Я помню наизусть всё то,
Что связанно с тобою было,
Всё остальное ведь - ничто,
Куда же это всё уплыло?

Наперекор сторонним мыслям,
Я снова сяду у окна.
А может всё таки случиться?
Нам нужно верить в чудеса..