Крик души!

Кобзева Юлия
Посвящается  всем женщинам  с данной проблемой.

В зеркальном отражении увидев старый лик:
Глаза веком припущены, в душе услышу крик!
"О страшная красавица!"- смеясь,себе скажу,
А в горле ком появится и выжмет в след  слезу.

Рукой судьбы подавлена,хоть, нАлит соком стан,
Фортуною  оставлена  и сохну без семян.
Бутоном не раскрывшимся завять мне суждено,
Ни с кем  не поделившейся красою, так дано.